Чтобы не сердиться внешне...

Двора Бирюкова
Чтобы не сердиться внешне,
Нужно всем добра желать.
Ну а внутренне, конечно,
Никому не сдобровать.
Так что лучше не пытайтесь
В это влезть, и не бодайтесь.