дым

Лакки Эн
Выдыхай..
и на последней встречи -
я забуду твои руки и плечи.
Так как дым выпускают наружу
так и ты уходи в эту стужу.

Не просись обратно,
Не зжигай мосты.
Я благодарна тебе за опыт,
по той стороне - не жди.

15.08.2012