Ах, какая молодец!

Лидия Литвинова 2
Как прошёл субботний вечер?
Мыла я посуду,
Убирала и стирала,
Больше так не буду.
Жизнь проходит тихо,
И с болотом схожа.
Не хочу, такой я жизни!
Буду я моложе.
Стрижку сделаю другую,
Брови я поправлю.
За здоровьем прослежу
И себя заставлю:
Делать во время зарядку,
Есть, как нужно в меру.
Ведь не зря с телеэкрана
Нам дают примеры.
Соберусь я на прогулку,
Книгу почитаю.
Ах, какая молодец!
Это точно знаю.