так и в жизни...

Нина Мироненко
Лето не заметно переходит в осень,
Обреченно листья по ветру летят.
Но пройдет и это... Вновь наступит лето
Молодые листья снова зашумят...

Так и в жизни нашей: то приходит лето,
То зимой тревожно вьюги заскулят.
Листьями опавшими дни уходят в Лета
И меняет краски жизненный уклад