Очарование

Нина Мироненко
Белым пухом искристым засыпан с небес,
Залит солнцем лучистым зачарованный лес.

Весь морозом плененный, околдованный сном,
Он застыл, обновленный, в изумленьи немом.

И, душой восхищенной, вместе с этой зимой,
Растворяюсь всем сердцем в этом чуде Земном..