алмазом снег искрится...

Нина Мироненко
Алмазом снег искрится над полями.
Мороз пьянит звенящей тишиной.
Лишь шорох лыж под нашими ногами
Тревожит этот девственный покой.

А я лечу, частица мирозданья,
Душа поет, восторженно вольна,
И, растворившись в солнечном сияньи,
Не чувствую Земного бытия!