Не трусость

Николай Загадочный
Я вдруг сегодня понял-
Вовсе тебе не нужен.
Это немного больно-
Но ведь бывает хуже.

Рак,например больнее,
Бесспорно и однозначно.
Ну же,ответь смелее,
Ударить мне хочешь в пачку?

Снова молчишь-обычно,
Мне уж себя не жалко.
Жизнь моя,словно спичка-
Быстро горит и неярко.

Это привычная участь
Самых обычных людей...
Разве же это трусость-
Не иметь от тебя детей?