Увезите меня далеко

Ирина Глухова-Дмитриенко
Увезите меня далеко!
Туда, где не скошены травы!
От груза свободно плечо,
Не нужны городские наряды.

Увезите меня далеко!
Напиться весенней отравы!
Пробегу по траве босиком,
Пастух мне доверит отары!

Увезите меня далеко!
Там расцветают тюльпаны!
Пастушка нальет молоко,
Залечит душевные раны.