Вспоминая Хайяма

Александр Суслов
Вспоминая  Хайяма

О, Хайям! Нахожу утешенье
В четких строках твоих,
Наполненных горечью терпкой.

Жизнь – всего лишь мгновенье,
Разделённое на двоих
И любовью сплетенное крепкой.