Ты да я, да мы с тобой... бабе и деде-50 лет вмест

Наталья Ши
Всё проходит,
    Время....
     Годы.
Нежность позабытых слов.
И явленья непогоды:
Бесконечный ряд зонтов...

Из-за туч выходит солнце
И сменяется луною...
Все проходит:
...Остаемся...

ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЮ...

Страсть проходит незаметно,
А любовь невинной свечкой
Тихо тлеет, согревает
Освещает человечков...

Оплывают воском ссоры
Пытки ненависти жаром
Постепенно застывают
Черноватеньким нагаром...

...Забываются подруги
И друзья...
...Порой уходят.....

ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ОТ СКУКИ
...ТЫ ДА Я ДА МЫ С ТОБОЮ...

Вихрем молодость промчится
Разлетятся наши дети...
Теплым ветром в наши кудри
Постучится белый пепел...

Закипит на кухне чайник
Постучится смерть в окошко
И один из нас отчалит.
Погоди,погодь немножко
(года три-не так уж сложно)...

Зря никто не станет плакать
Все проходит
Это верно...

Ты да я да мы с тобою
Будем вместе непременно.

Пролетят года, столетья
Войны...
Сменятся покоем...
В мире вечном

ТОЛЬКО ДВОЕ.

Ты да я, да мы с тобою...

(Посвящается Юле и Сереже, моим бабе и деде, ушедшим в один день(25.07), с разницей в 3 года)