прогулка

Нина Мироненко
Вот уже и осень холодом пахнула,
Окропила дождиком жухлую траву.
И воскресным утром, в листьях утопая,
Под осенним солнышком я с тобой иду.


Лес нас осыпает золотой листвою
И холодный ветер мчит  навстречу нам.
Но тепло на сердце, что мы снова рядом
Этим днем чудесным бродим по полям.