Заполночь

Чс России
Перешагнуло заполночь...
Постударный криз.
Не ему точь-в-точь,
На не мой каприз...

Душу вырвало
На его цветы.
Сердце прыгало
Да не в те кусты.

Перетерпится...
Не слюбилося...
Круговертицей
В дрожь разбилося.

Что взрастили на...
Снова сгнило все.
Постарели, *ля.
Вникуда ушло...

Что-то не то в конце. Утро вечера мудренее - поменяю на более благозвучное