закрыв глаза любви туманом...

Нина Мироненко
Опять мы ищем подтвержденье,
Что мы любимы не на час.
И, снова, каждое мгновенье,
Хотим, чтобы любили нас.

Опять во власти вожделенья…
И, все ж, рассудку вопреки,
Мы верим каждое мгновенье,
Что наши чувства глубоки.

Ведь, безошибочно мы знаем,
Когда любимы мы на час.
Но, часто душу закрываем,
Что бы, не слышать сердца глас.

Закрыв глаза любви туманом,
Как мотыльки летим на свет,
И успокоимся обманом,
Что, будьто бы, обмана нет.