Холодный мир

Мария Сайен
Представь себе холодный мир, в котором нет любви.
Представь себе - ты растворим, как облако в ночи.
И серебристый лунный свет льет на поляну Ветра
Колючий, словно лед ответ, испепеляя сердце.

Но я не буду слепо верить в весь этот сумасшедший бред!
Я буду жить в красивом мире, где нет всех этих бед.
Я знаю, что мечта - не ложь, но помню об обманах.
Меня ты ими не тревожь. Пожалуйста, не надо...

Представь себе, как будто ты - холодный белый снег.
Представь себе - мы две звезды в бездонной вышине.
Ты словно капелька зимы в моем ужасно жарком лете.
Как получилось, что влюбились мы?
В холодном мире. Без любви.