Пикап-мастер

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Я смотрела в твои глаза и все в них читала...
Как ты ждал от меня эмоций, страстей накала,
Как меня, словно куклу, хотел занести в коллекцию,
Только я от слащавых речей провела дезинфекцию.

Как хотелось мне рассмеяться тебе в лицо,но терпела.
Обломать тебя, словно ветку - святое дело.
Для таких мастеров пикапа один ответ-
Сделать так, чтоб поверил в "да", а сказать - "нет".

Будешь думать потом: вот стерва, и не дала.
Для меня моя честь важнее - такие дела.
Может нравятся кому-то случайные связи,
Только я себя не позволю полить этой грязью.

04.08.2013