Шуточный стишок, так игре любимой прикол

Леша Макаров
Эй Бойцы!!!
Скорее сносим!!!
Ведь в халяву попадете
И от нас тогда уйдете!!!
Тут не Рай,
Тут АД земной!
Для халявщиков порой!!!

Здесь ночами страшный Вова,
Тихо ходит и молчит.
Весь в крови,
Топор блестит!
Всех он им тут по выносит
Тех кто минимум не сносит,
Так что быстро мышки взяли
И всем Боссам надавали!!!