Отдых

Юлия Тимоша
Что я делаю в Самаре - где жара и гром гремит?
   Те же здания и народ к Волге без конца снуёт...
В это лето дождя много - тучи по небу бегут,
   Ливень льёт стеною мокрой, град по тротуарам бьёт !
Стали чистыми дороги,зелень освежилась вся
   Посижу я у фонтана чистая,спокойная...
И на ОМике поеду я по Волге с ветерком
   Хорошо здесь отдыхать - есть зимой что вспоминать!

   ( июль 2013 )