Напомнило

Анна Бубенова
Перегорело.
Как бракованная восковая нить.
И мысли, чувства, сердце -
Отсырело.
Я разучилась честно, искренне любить.
Я разучилась отдаваться вся. Всецело.

Сценарии событий не новы.
А шаг все так же делаю не смело.
Мне сердце вырвало весною той. Увы.
Осталось лишь продажное всем тело.

И мне не столько жаль себя как тех,
Что в имени моем узрели мир.
Тяжелым скользким спрутом  тяжкий грех.
Снаружи.
А внутри кровавый пир.