Я не могу сказать...

Нина Мироненко
Я не могу сказать, что сохну по тебе,
Не сплю и мучаюсь от ревности ночами,
Но, что то происходит между нами,
Когда, в неделю раз, доверившись судьбе,


Мы забываемся в объятиях друг друга.
Душа с душою праздно говорит,
И ярким светом мир вокруг залит,
И вся вселенная сжимается до круга…