Разве?

Алексей Рахе
Изображение, отражение,
Осознание, потрясение,
Торг, депрессия и смирение,
Самобичевание, сожаление.

Понимание и касание,
Пелена в глазах и желание.
И растление, и признание,
Неприкрытое прелюбодеяние.

Поражение и сожжение,
Сопряжение, напряжение,
Отторжение, разложение,
Самого себя жертвоприношение.

Расписание, расстояние,
Расщепление, замерзание.
Распадание, наказание,
Все в цене равняет молчание.

Положение, продолжение,
Узковатое мировоззрение.
Разрешение, размножение,
Запрещение? Зарождение.

Развлечение или страдание?
Тяжело может быть это знание.
Запоздалое отрицание
Не прерывает заклание...