ложь

Нина Мироненко
Твои руки мне все сказали,
О чем лгали глаза и губы.
Твои руки тебя предали:
На мгновение стали грубы.


Твои руки мне все сказали,
Показали твою брезгливость,
Твои руки мне рассказали
Все про душу твою и лживость.