Болит... Не жечь не может пламя

Камаева Надежда
Болит...Не жечь не может пламя
под тонким отрешённости плащём.
О, сероглазая пораненная лань,
мечтала... думала... и плакала, о чём?

Не мне судить - я не имею права...
Мир отдалённый , с драматической судьбой
и чувства, огранённые твоих стихов оправой-
читаю...думаю... и плачу над тобой.