Нуэль

Виктор Колмаков 6
О, же Нуэль!
Бон ту вонго де лонго.
Сокорно вонго де лонго, де ли.
Сорбель урело порело сонь вонжиг,
Колиндже, колиндже окороли?

Окороли су порело де лонго,
Колиндже лонго субрако тубэль?
Сопороли ту су вонжиг де конгло,
Колиндже лонго де ли до сурель?

О! Же Нуэль! Ту су сокорно субель,
Сокорно лонго де ли,  де сорбель..
Пара энли моно вонго ту рубэль
Окороли жонолино жуэль!