Тост

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Нам часто говорят- в бикини
Ты будешь похожа на богиню.
Помимо модного красивого платья
Мы должны найти своё счастье.
Нам бы ещё хитрости и ума
Чтоб мужчины были от нас без ума.
Чтоб дарили нам цветы и бриллианты,
А мы были похожи на гиацинты.

28 апреля 2011, Москва