Сказочный город

Каташёв Александр
Весь город - он похож на сон.
Везде не тронутый газон.
Дожди тут плачут, когда надо.
Всегда высокая зарплата.

От звезд тут ночью так светло!
Тут лишь в спектаклях видят зло.
Тут депутат весь свой доход
С улыбкой щедро раздает.

Тут Супермен всегда спасет,
Тут дымом с улиц не несет.
А если что, на помощь, вдруг,
Прискачет Человек Паук.

Не существует тут страстей,
Никто не смотрит новостей.
В канализации букашки?
Там наготове черепашки!

Тут Стивен Кинг строчит роман.
Тут Курт Кобэйн не наркоман.
Все игры только про зверьков.
Тут никогда не льется кровь.

Тут люди не едят фаст-фуд -
На фитнес толпами идут.
До старости всегда живут.
Не строчат в интернете флуд.

Да этот город прям святой!...
Где потеряли мы такой?

                04.08.2013 17:07