аквариум

Алина Байбанова
я так хочу тобой злоупотребить
и причинить тебе большое зло назло
ну хотя бы что- нибудь причинить
просто мне смертельно надоело приносить радость и удачу
вот если бы у тебя был аквариум с рыбками
я бы точно знала что делать
но ты неуязвим
так как у тебя нет аквариума
и никогда не будет
потому что ни одна рыбка
ни за какие коврижки не согласится на утро в твоем аквариуме
так что лучше подари мне цветы
чтобы я бросила их тебе в лицо
шипами наружу
или кольцо
тогда я не стану его выбрасывать
я просто выйду за тебя замуж