А Давай?!

Анфиса Кудряшова
А, давай,Ты будешь муж, а я жена 
Любовница твоя-моя подруга
А мой любовник, для меня,
Сыграет роль твоего друга...

Не надо этого опять...
Устала лгать,смеяться, целовать
Я не того кого хочу...
Я не играю...не шучу.

Давай, начнем все занова
С той встречи первой у моста
Закрой за нами занавес,
Сегодня наша сцена!
Давай ты муж, а я жена
У нас все ладно, всё сполна
Я люблю петь, а ты играть
Ты любишь сон, а я кровать
Ты будешь есть, а я смотреть
Я буду спать, а ты сопеть..
Все будет так,как в той мечте
О нашем муже и жене.