Я просто Осень...

Ольга Бобылева
Всё тот же дождь, всё те же капли,
Тебе расскажут обо мне.
И как не странно, листопадом,
Я приду к тебе во сне.

Я просто листик пожелтевший,
Упавший на твоё плечо.
Смущённый ветер, что однажды,
Подул в открытое окно.

Ты может видел отраженье
В осенних лужах октября,
Или искал меня по свету,
А я же рядышком была.

Хранила сердце, что стучало
Сильнее капель о стекло.
Дарила я в холодный вечер
Тебе заботу и тепло.

С тобой быть рядом мне награда,
Оберегать, любить, хранить.
Могу быть ярким звездопадом,
Что бы мечты твои ловить...

Одно лишь жаль,
Я просто Осень
И прихожу один раз в год,
А ты поэт и вдохновенье-твоя единая любовь...