***

Элина Бидулько
Шепот леса и тихие струны,
вновь закапали просто дождем...
Каждый слышал , когда он был юным,
Как пылает все небо огнем...
Акварелью разлили по небу,
Легким пеплом, как кистью внесли,
Струны счастья, кровавую ленту...
Что играет нам музыку лжи.
Да, мы верим в ту музыку леса,
Как поверили в страхи и боль.
Ведь вся жизнь - это яркая пьеса
А ты - должен найти свою роль.