Для тех - кто для галочки

Анфиса Кудряшова
Невозможно- "Любо всем!"
Невозможно- "Быть никем",
Невозможно, для всего
Быть идеалом одного.

Невозможно - "Да,да,да!",
Невозможно - "Никогда!",
Невозможно, для всего 
Есть пределы иногда.

Всех Невозможно убедить,
Что ведь можно проще жить,
Можно глупыми не быть, 
и всех жизни не учить!

Ведь для многих болтовня,
Хуже войн или огня;
Компромисс для них- ничто
НАДО,НАДО,здесь и ВСЕ!!!

А для галочки стараться,
Бегать, нервничать, ругаться,
Договариваться, драться-
И тем самым напрягаться,
И с друзьями не видаться,
И с родными не общаться...
Не моё здесь видно место
Ухожу! Вам со мной тесно!!!
  20.10.10г