вещи

Лакки Эн
Она уходила:

ее глаза больше не выдели нот
уши - не слышали музыки
губи - не произносили слов
руки - дрожали от холода
сердце - сжималось в кулак.
Она ждала хотя бы какой то знак - что все было не напрасно...
Постоянно оглядывалась назад и вечно надеялась, что двери откроются.
Зал был пуст. Людей не было. Эго не было.
Бесконечное одиночество - забрало все силы.

Кажется обычное чувство любовь,
а сколько людей погубило?

13.11.2012