За гранью одиночества и смысла...

Денисов Андрей
Ложится рифма на бумагу нежно
Своей красой читателя маня,
Как будто женщина, снимая всю одежду,
Зовет согреть желанием огня.

Строка легко ложится за строкою
Где в суете, а где под стук колес
Желание от женщины не скроешь
Лишь в воздухе повис немой вопрос.

Когда слова вскрывают смысл жизни
И по щеке течет соленая слеза
У женщины рождаются вдруг мысли:
Зачем же в эту ночь я с ним была?

И вот финал - строка сердца разбила
И резюме вдруг подстегнет души порыв
Лишь женщина, которая любила,
Перечитает и всплакнет навзрыд.