Добрая, нежная, чуткая Грусть

Моника Масгеди Котова
Добрая, нежная, чуткая Грусть.
Знает привычки мои наизусть.
Знает, когда меня можно забыть.
Знает, когда невзначай навестить.
Если пишу и встречаю рассвет –
Ходу в мой дом ей, конечно же, нет.
Рано вставать мне бывает не лень ,
Солнце встречаю почти каждый день
Если же солнца за тучами нет -
Мне поцелуй заменяет рассвет.
Мысли вперёд – я за ними спешу,
Строчкой ли, делом – пишу… всё пишу.
Милая Грусть, не грусти, ангел мой.
Дом мой всегда обходи стороной…