Конец цивилизации

Анатолий Прибыш
О люди ! !Почему Вы все спокойны ?
Когда идут братоубийственные войны ,
А в  Сирии бандиты Аль-Каеды
Сердца людей едят ,как людоеды !

Грядёт конец людской цивилизации ,
Коль будут продолжаться эти акции .
Ведь кто-то должен их остановить ,
Иначе человечеству не жить !

Горят дома в предместиях Каира ,
И льётся кровь на площади Тахрира ,
И гибнут люди в городах Ливана-
Что ж будет дальше ,братья мусульмане ?

Иран готовый к ядерной войне ,
Мечтает Халифат устроить на земле
Ведь все народы Ближнего Востока
Аллах предупреждал ,что жизнь жестока

Так что же ждёт нас  ,люди ,на земле ?
Жизнь продолжать или сгореть в огне ?
Ведь если б нам по-доброму сдружиться ,
То Мира в Мире можно бы добиться !