Может хватит?

Анфиса Кудряшова
Может хватит говорить, что нас все достало?
Может вместе станем Жить, так как нам запало:
Для кого-то: пить не пить! Для кого-то: выпить мало!

Может хватит думать "за", и делать все иначе.
Хватит говорить: "Прощай","Я никогда не плачу!"
Может хватит: рассуждать что было бы приятней!
Ты возьми свою тетрадь, напиши на парте:Я очень люблю...Катю!

Что-то вдруг все изменилось, поменялись мы с тобой:
Кто сказал что хватит мыла,  на ораву с головой?
Тут ведь всем так места мало, побегу туда скорей,
Прибежала вся орава!РАНЬШЕ БЫЛИ ВСЕ ДРУЖНЕЙ!

Можно много говорить, обо всем и просто так
Что, кому и как любить - Ты реши и будет так!
Главное пробить,узнать: что есть правда, что есть ложь,
Чтобы жизнь свою прожить- как никогда не проживешь!

    -17.05.10г-