Не вместе

Ева Тлисова
Мы повстречались с тобой взглядом
И поняли,возврата нет!
Что с нами мы тогда не знали,
А это был простой ответ.
Нас закружило тогда лето,
А вместе с ним пришла любовь.
Мы разлучались на рассвете,
А ночью были вместе вновь.
Не в силах были мы перечить
Той силе,что держала нас.
В заложниках у счастья были,
а вместе с ним была и страсть.
Мы думали,так будет вечно,
Что счастье наше навсегда,
Но ведь оно не бесконечно,
Нас разлучили города...
Теперь я часто вспоминаю
Твою улыбку и твой смех,
Тебя я навсегда запомню,
Ведь были мы счастливей всех...