Круг обреченных на бред

Майя Касымова
  В бреду, в котором я иду
  В твой дом, моя сестра,
  Есть бред о том, как на виду
  У всех я медленно бреду
  В твой дом, моя сестра.

  И что же в том, что этот бред
  Не свет, скажи сестра?
  И что же в том, что в этом нет
  Ни зла и ни добра?

  И почему так путь мне мил,
  Так ярко все вокруг?
  И тот, кто раньше не любил,
  О нелюбви своей забыл
  И входит в этот круг.

  И тот, кто раньше не срывал
  Цветы, несет цветы.
  И тот, кто раньше так скрывал
  Мечты, несет мечты.

  И мы идем, и мы бредем,
  И мы поем, сестра.
  И никуда мы не придем,
  И мы придем ...туда,-
  Скажи, скажи сестра?