Как они синхронно взлетают

Ирина Соколова
Как они синхронно взлетают -
Цельно так
А садятся поодиночке -
Кто как парят
Как они осторожны и
как легки
Их движения просты и четки
И короткИ
Не уловимы мысли за взмахом
Крыла
Любовалась, казалось я  есть,
Нет.. Была

04.08.13