Рисует ночь...

Наталия Грамацкая
А ночь опять рисует тишину,
Разбив на счастье громкие слова...
Скользит фантазий кисть по полотну,
И вьются тьмы и света кружева...

Рисует ночь, мгновенье озарив
Печалью нот и мягкостью штрихов...
И каждый шаг души неповторим –
И так изящна музыка шагов...

Рисует ночь, и я вдали от вьюг
Брожу в её сияющих садах,
Меж звёздных птиц, что в полночь гнёзда вьют
И умирают в солнечных лучах...