Горечь

Наталья Сентябова
Как я тебя ненавидела,
Как  я тебя жалела,
Вымучила, обидела,
Смерти твоей хотела,
Как я  тебя голодного,
Пьяного, жалкого, злого,
После загула  негодного
Била наотмашь словом…
Как я тебя ненавидела, 
Как я тебя любила,
Белого света не видела,
И наконец - забыла… 
Вытравил… Высохли слезы враз.
Как же такое случилось?
Стала сильнее я в сотни раз,
Только любить разучилась…