не постоянно

Вия Лана
Моя любовь - спонтанна,
Моя жизнь - импровизация.
Сегодня так, а завтра этак.
И нет причин держаться за вчера.

Моих капризов не знает даже ночь.
Моих секретов хранитель только тьма.
И все что было, есть и будет,
Навечно станет чем- то для кого-то.

Я знаю правила игры от жизни,
Но раз за разом, словно чертик,
Я нарушаю правила танцпола,
Свою внося в аккорды драму.

Моя любовь - большая редкость.
Моя душа - бесценный приз.
С моим доверием не надо шуток.
И ты сегодня - вечный победитель.