***

Анатолий Толубеев
Надежда на лучшее тешит тоску,
солёные слёзы,как дуло к виску,
безустали время,восход и закат,
мечты одиночества,пристальный взгляд.

Невзятый рубеж,без потерь и преград,
забытое счастье,стрельба наугад.
Улыбок картинки,и искренних дней,
в делах и заботах,житейских проблем,
дрейфующих льдин безмятежных морей,
людской толкотни,вникуда и зачем.

От сна и до были рукою подать,
тебя не узнать,чтоб в толпе потерять,
её где-то слышу шаги за спиной,
быть может,то счастье стремится за мной.
Ещё не проверено,это не факт,
секундная стрелка,уверенный такт...

1.08.2013г.