Вспомнишь?

Николай Загадочный
Пусть я буду хреновым-
Мне не привыкать.
Обзаведешься новым-
Будет тебя ублажать.

Думаю,будет моложе,
И,несомненно,стройней.
Гладить тебя по коже,
Блеск оценив очей.

Но после бурного секса,
Яркого после огня-
Может быть,вовсе не к месту
Изредка вспомнишь меня...