Стресс

Ольга Гелунова
Жизнь - это стресс,
А стресс - это жизнь...
Как Эверест,
Как сталагмит.

Насквозь пройдет
Шило любви.
Маленький грот
Где - то шумит...

Крик мой уйдет
Вновь в никуда.
Крови хлебнет
Стрелкой вода...

 4.08.2013 г.