В любовь поверить нелегко...

Александр Зрячкин
В любовь поверить
Нелегко,
Но если хочется -
Придётся
Набрать из старого
Колодца
Святой воды
Былых веков.
Но если ставить
На весы
Воспоминания
И планы -
Грустить о прошлом
Слишком рано
И пусть опять
Бегут часы...