***

Анастасия Дмитриевна
Ты далеко,но кажется что рядом,
Ласкаешь тёплым,милым,нежным взглядом.
Еле заметно обводя руками,
Закрыв глаза,ни миллиметра между нами.
Плевать на километры расстояния.
И год пусть греют душу лишь одни воспоминания.
А на другом конце твоё "Люблю"
и будто бы лететь охота
к тебе...Мне так нужна твоя забота.
Я чувствую тебя сквозь города,
Ты моё чудо,ты -моё и навсегда!