Я привыкаю

Наталья Сентябова
Я привыкаю к нашим частым ссорам,
И к одиночеству у твоего плеча,
Все чаще я молчу в жестоких спорах
И в ночь не убегаю сгоряча.

Не трогают меня твои измены,
Мне без тебя комфортно и светло,
Приобретаю опыт я  бесценный
Терять не жалуясь, без горечи, легко…

Прости, я не хочу  быть   нелюбимой,
Обиды горькие я не могу прощать,
Дай Бог мне  и возможности  и силы,
Из плена равнодушия сбежать.

Чтоб все начать, чтоб все начать сначала
Другую песню о любви сложить,
Чтоб сердце билось счастьем, не молчало,
Чтоб радостно  и  сладко  было жить.