Где купить любви?

Катерина Садова
На Манхеттене распродажи!
Жаль не купишь нигде любви.
Не измерить ее в килограммах,
Она лишь под кожей,в крови.

Нету лавок с манящей витриной
В пабах..чувства не льют в стакан.
Не купить ее магазинах,
Не набрать как драже в карман.

А ведь слаще она конфеты,
Вкусом приторная как щербет.
Ну, а если, увы, не взаимна,
То горчит как черничный рулет.

Не фасуют любовь в пакеты,
Как брусочки творожных масс.
Ее мерят большой рулеткой,
Кому сколько.....на небесах)