Собака забывака

Изабелла Нестеренко
Собака забывака
Расстроена до слез.
Наверно это старость
Наверное склероз.

Купить забыла мыло.
Таблетки приняла?
За свет не заплатила.
Записывать пора.

Вчера случился ужас.
Вчера случился крах.
Сама себя забыла
У Бобика в гостях.

Собака забывака
Второй язык учи.
Вот нынче так советуют
Забывчивым врачи.