Овеянный ветрами новых дней

Юрий Прокопенко
Земля проснулась, всё цветёт вокруг,

И где-то с крыши слышен саксофон,

Из смерти в жизнь, как с севера на юг,

Я был направлен и препровождён.

Лучами света беспощадно погоняя,

В пути светило солнце, поглощая тьму,

Свет – это сила вечная, святая,

Которая всегда предшествует добру,

И вот с надеждой, полон новых сил,

Овеянный ветрами новых дней,

Билет счастливый я заполучил,

К мечте хочу добраться поскорей.

Уже уверенно шагаю, иногда бегу,

Навстречу всем своим свершениям,

Теперь уверен, я сумею, я смогу,

Любовь противоставив искушениям.

http://www.prokop.su/